Shortcakes de pimenta preta do Chef Tal Ronnen com molho de manjericão Blackberry
Se $1.19 por porção cai em seu orçamento, os Shortcakes de pimenta preta do Chef Tal Ronnen com molho de manjericão de Amora podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 317 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de suco de limão, amoras, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shortcakes De Amora-Preta E Ameixa Preta, Bolinhos de morango com calda de pimenta balsâmica e preta, e Bolinhos De Morango Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade das amoras, o suco de limão, o sal e o raminho de manjericão em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre para quebrar as bagas, por cerca de 8 minutos, até que as bagas estejam macias e quebradas.
Retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 20 minutos, até a noite.
Retire e descarte o manjericão e despeje o molho no liquidificador. Purê, em seguida, adoçar a gosto com o néctar de agave e adicionar mais suco de limão, se necessário.Empurre o molho através de uma peneira de malha fina de volta para a panela e dobre suavemente as amoras inteiras restantes. Quando estiver pronto para servir, aqueça em fogo baixo apenas até que o molho esteja quente e as bagas sejam descongeladas (se estiver congelado). Como alternativa, leve o molho à geladeira, cubra e sirva frio.Faça os shortcakes de pimenta preta: Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e junte o ½ xícara de açúcar, o sal e a pimenta. Espalhe o equilíbrio da terra na farinha e, usando um cortador de massa, um garfo ou—a melhor ferramenta—suas mãos, corte o equilíbrio da terra na farinha até que os maiores pedaços tenham o tamanho de ervilhas grandes.Faça um poço no centro da mistura e adicione o creme; usando as mãos ou uma colher de pau, mexa delicadamente para fazer uma massa macia e um pouco pegajosa, tomando cuidado para não sobrecarregar. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e dê um tapinha até 1 polegada de espessura. Usando um cortador de Biscoito, Corte a massa em rodelas de 2 ½ polegadas e coloque 1 ½ polegadas de distância na assadeira preparada. Pressione suavemente os restos juntos e corte mais rodadas.
Pincele os topos das rodadas com creme e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 12 minutos, girando a panela 180 graus na metade.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Sirva os shortcakes com molho de manjericão de amora quente ou gelado e cubra com o creme de caju chicoteado.