Shortcakes temperados com peras salteadas

Shortcakes temperados com peras salteadas
Shortcakes temperados com peras salteadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 304 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, suco de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Waffles temperados com peras salteadas, Costeletas de porco temperadas com cominho com peras salteadas, e Pretzel-Bolo De Chocolate sem farinha com peras temperadas com refogado e molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Para preparar shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte em 1/4 xícara de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que os pedaços de manteiga sejam do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o leite e 1/4 xícara de água; mexa apenas até ficar úmido. Deixe cair a massa no nível 1/4 de xícara mede 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Alise a massa até uma espessura de 1/2 polegada usando as mãos levemente enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Pincele a mistura de clara de ovo sobre a massa; polvilhe uniformemente com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para preparar o recheio, misture as peras e o suco de limão; misture para revestir. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a mistura de pêra; refogue 2 minutos. Misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5 minutos ou até que o molho engrosse ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
13
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
14
Divida cada shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra sobre a metade inferior de cada shortcake; topo cada porção com topo de shortcake e 1/4 xícara de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista