Shortcakes temperados com peras salteadas
Shortcakes temperados com peras salteadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 304 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, suco de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Waffles temperados com peras salteadas, Costeletas de porco temperadas com cominho com peras salteadas, e Pretzel-Bolo De Chocolate sem farinha com peras temperadas com refogado e molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar shortcakes, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte em 1/4 xícara de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que os pedaços de manteiga sejam do tamanho de uma ervilha.
Adicione o leite e 1/4 xícara de água; mexa apenas até ficar úmido. Deixe cair a massa no nível 1/4 de xícara mede 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Alise a massa até uma espessura de 1/2 polegada usando as mãos levemente enfarinhadas.
Deixe repousar 5 minutos.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo.
Pincele a mistura de clara de ovo sobre a massa; polvilhe uniformemente com açúcar granulado.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture as peras e o suco de limão; misture para revestir. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de pêra; refogue 2 minutos. Misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5 minutos ou até que o molho engrosse ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Divida cada shortcake ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra sobre a metade inferior de cada shortcake; topo cada porção com topo de shortcake e 1/4 xícara de iogurte.
Ao misturar a massa para shortcakes, use uma mão leve e trabalhe rapidamente para os bolos mais macios. Se a receita exigir amassar a massa, amasse levemente apenas algumas vezes para que a massa não fique sobrecarregada.
Use uma faca serrilhada para dividir os shortcakes. Ele cortará os bolos sem desmoroná-los.
Você pode assar os shortcakes até um dia à frente. Deixe esfriar completamente e guarde EM temperatura ambiente em um grande saco plástico com zíper. Para reaquecer, embrulhe em papel alumínio e aqueça a 350 por 10 minutos.
Para congelar os shortcakes, esfrie-os completamente, coloque em um saco plástico zip-top resistente e congele até dois meses. Descongele à temperatura ambiente e reaqueça conforme as instruções acima.