Shui Zhu Yu (Peixe Cozido Sichuan)
Shui Zhu Yu (Peixe Cozido de Sichuan) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem alho, pimenta moída, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peixe Cozido Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Carne cozida no estilo Sichuan com pimenta, e Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a clara de ovo, o amido de milho, a pimenta branca e a clara de ovo em uma tigela; adicione a basa e misture para cobrir. Reserve e deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os grãos de pimenta e os pimentões secos no óleo quente até ficarem vermelhos muito escuros (eles ficarão quase pretos, então tome cuidado para não queimar os pimentões).
Retire as pimentas secas e os grãos de pimenta da frigideira. Pique as pimentas do chile. Amasse bem os grãos de pimenta; Reserve.
Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e o molho de feijão; cozinhe e mexa o molho de feijão com o óleo até que a mistura fique vermelha. Mexa a água no molho, aumente o fogo para alto e cozinhe até o molho ferver.
Retire as fatias de gengibre do peixe marinado e adicione ao molho fervente; cozinhe o peixe em ebulição até que a carne fique branca.
Divida o aipo e o repolho entre duas tigelas de sopa.
Despeje o peixe e o molho sobre o aipo e o repolho. Cubra com o alho, pimenta e pimenta do chile.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo alto até que comece a fumar; despeje cuidadosamente o óleo quente sobre o alho,pimenta e pimentão.
Decore cada porção com coentro para servir.