Shui Zhu Yu (Peixe Cozido Sichuan)

Shui Zhu Yu (Peixe Cozido Sichuan)
Shui Zhu Yu (Peixe Cozido de Sichuan) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem alho, pimenta moída, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peixe Cozido Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Carne cozida no estilo Sichuan com pimenta, e Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a clara de ovo, o amido de milho, a pimenta branca e a clara de ovo em uma tigela; adicione a basa e misture para cobrir. Reserve e deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os grãos de pimenta e os pimentões secos no óleo quente até ficarem vermelhos muito escuros (eles ficarão quase pretos, então tome cuidado para não queimar os pimentões).
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire as pimentas secas e os grãos de pimenta da frigideira. Pique as pimentas do chile. Amasse bem os grãos de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e o molho de feijão; cozinhe e mexa o molho de feijão com o óleo até que a mistura fique vermelha. Mexa a água no molho, aumente o fogo para alto e cozinhe até o molho ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire as fatias de gengibre do peixe marinado e adicione ao molho fervente; cozinhe o peixe em ebulição até que a carne fique branca.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Divida o aipo e o repolho entre duas tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje o peixe e o molho sobre o aipo e o repolho. Cubra com o alho, pimenta e pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo alto até que comece a fumar; despeje cuidadosamente o óleo quente sobre o alho,pimenta e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Decore cada porção com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista