Sichuan Beef Soup

Sichuan Beef Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de carne Sichuan. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 457 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, hastes de carne, molho de alho chileno e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva, Sichuan Carne Frita, e Sichuan Carne De Bovino Refogada.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione as hastes de carne; ferva até que a superfície da carne não esteja mais vermelha (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
CarneCarne
3
Escorra as hastes; esfrie um pouco.
4
Retire a carne dos ossos; reserve os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Corte a carne em cubos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Enxágüe a panela; limpe com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça a panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Adicione a cebola branca, o gengibre e o alho; frite 4 minutos ou até dourar. Misture 6 xícaras de água, molho de alho chileno e molho de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Cebola BrancaCebola Branca
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
10
Coloque os grãos de pimenta e o anis estrelado em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Anis EstreladoAnis Estrelado
Equipamento que você usará
GazeGaze
11
Adicione o saco de gaze, 1/2 xícara de cebolinha, açúcar e molho de soja à panela. Devolva a carne e os ossos à panela. Leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe delicadamente por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Descubra e cozinhe por 1 hora ou até reduzir para cerca de 5 xícaras. Arrefecer até à temperatura ambiente; cubra e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
CarneCarne
Equipamento que você usará
GazeGaze
FrigideiraFrigideira
12
Desnate a gordura da sopa; descarte a gordura. Descarte os ossos e o saco de gaze. Leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
GazeGaze
13
Adicione os tomates e o bok choy; cozinhe 5 minutos ou até que o bok choy esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
14
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
15
Coloque cerca de 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas. Concha 1 xícara de sopa em cada tigela, dividindo bok choy uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
MassasMassas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
16
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Tipos De PratosSopas
Revista