Sichuan Dry-Fried Yard-Long Beans
Sichuan Dry-Fried Yard-Long Beans pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre chiangking, caldo, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sichuan Feijão Longo Frito A Seco, Pedaços de "carne" cremosos e feijões longos de quintal, e Carne de porco, sitaw (feijão longo) e bananas saba com mel e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a carne de porco moída, o alho, o gengibre, os pimentões e os grãos de pimenta à wok e frite rapidamente, quebrando os pedaços de carne de porco na wok. Frite por 40 segundos ou mais, até que a carne de porco cozinhe.
Reintroduza o feijão na wok e misture com os outros ingredientes.
Adicione o caldo, o sal e o açúcar à wok e cozinhe por 40 segundos e 1 minuto, ou até que o líquido tenha evaporado.
Adicione o vinagre e a cebolinha e mexa.
Sirva imediatamente com macarrão ou arroz.