Sister Schubert's ® Berry Cream Cheese Coffee Cake
Irmã Schubert's ® Berry Cream Cheese Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue o arquivamento de torta de sabor favorito, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Irmã Schubert's ® desleixado Joes, Irmã Schubert's Sementes de papoula rolos de salsicha, e Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. levemente névoa inferior e os lados de uma panela de forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Retire os rolos da panela, mantendo tudo intacto. Descongele por 7 minutos em temperatura ambiente. Usando uma faca serrilhada, corte uma camada horizontal de 1/3 de polegada da parte inferior.
Transfira para uma tigela e esfarele com as mãos.
Corte a camada restante em doze fatias iguais. Reserve dez fatias para cima do bolo. Crumble duas fatias restantes e adicione à tigela de migalhas; adicione a manteiga e misture. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela preparada em uma camada uniforme.
Em uma tigela, junte o cream cheese e o açúcar com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o amido de milho e misture para incorporar.
Adicione o ovo e a baunilha e misture até ficar misturado.
Espalhe metade da mistura de cream cheese sobre a crosta em uma camada uniforme.
Coloque colheres de recheio de frutas sobre a camada de cream cheese. Pressione suavemente dez fatias na camada de frutas e creme, deixando espaço entre cada cunha.
Despeje a mistura restante de cream cheese sobre fatias e espalhe uniformemente.
Asse por 30 minutos (cubra com papel alumínio Se o bolo começar a dourar). Arrefecer 10 minutos. Solte o bolo da panela e deixe esfriar 20 a 30 minutos.
Decore com frutas vermelhas, corte e sirva.