Skate com alcaparras e manteiga marrom
Skate com alcaparras e manteiga marrom é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 216 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta fresca, alcaparras, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Patim frito com manteiga marrom e purê de pastinaga, Asa de Skate com tomates e alcaparras, e Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons.
Instrucao
Coloque o skate em uma grande frigideira funda em uma camada.
Despeje a água e o vinagre de 1/2 xícara sobre o peixe.
Adicione o tomilho, 1 colher de chá destesal, os grãos de pimenta, as folhas de louro e mais água, se necessário, para cobrir. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo brando por 3 minutos. Levante o fogo e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe descansar até que o peixe esteja pronto, cerca de 5 minutos. Remova cuidadosamente o peixe e escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, em uma panela média de aço inoxidável, derreta a manteiga em fogo moderado. Cozinhe até que a manteiga fique marrom média, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture cuidadosamente o restante1 1/2 colheres de sopa de vinagre, as alcaparras, a salsa, o restante 3/4 colher de chá de sal e a pimenta moída.
Sirva o peixe coberto com o molho.
Recomendação de vinho: as alcaparras sugerem um vinho branco de corpo médio e saboroso, como um Gavi da Itália ou um Pinot blanc da Alsácia na França.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.