Skate com alcaparras e manteiga marrom é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 216 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta fresca, alcaparras, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Patim frito com manteiga marrom e purê de pastinaga, Asa de Skate com tomates e alcaparras, e Patim crocante com couve-flor, Bacon, alcaparras e Croutons.
Instrucao
1
Coloque o skate em uma grande frigideira funda em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Skate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje a água e o vinagre de 1/2 xícara sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo Brite
3
Adicione o tomilho, 1 colher de chá destesal, os grãos de pimenta, as folhas de louro e mais água, se necessário, para cobrir. Leve para ferver e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo brando por 3 minutos. Levante o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire do fogo e deixe descansar até que o peixe esteja pronto, cerca de 5 minutos. Remova cuidadosamente o peixe e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Enquanto isso, em uma panela média de aço inoxidável, derreta a manteiga em fogo moderado. Cozinhe até que a manteiga fique marrom média, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e misture cuidadosamente o restante1 1/2 colheres de sopa de vinagre, as alcaparras, a salsa, o restante 3/4 colher de chá de sal e a pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva o peixe coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
8
Recomendação de vinho: as alcaparras sugerem um vinho branco de corpo médio e saboroso, como um Gavi da Itália ou um Pinot blanc da Alsácia na França.
Ingredientes que você precisará
Gavi
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.