Skinny Vanilla Bean Cupcakes
Skinny Vanilla Bean Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 56 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, mirtilos, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque papel cupcake wrapper ou copo de cozimento em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a compota de maçã, a água e o óleo com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione metade das sementes de baunilha à massa; mexa até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 17 a 19 minutos ou apenas até que os cupcakes voltem quando levemente tocados no centro. Cupcakes frescos em panelas 5 minutos.
Retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, misture a cobertura batida, o açúcar em pó e a metade restante das sementes de baunilha. Colher por cima de cada cupcake.
Decore cada um com bagas e hortelã.