Skordalia

Skordalia
Skordalia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 3 e custos $2.0 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue alho, azeite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Tentar Skordalia, Walnut Skordalia, e Feijão Branco Skordalia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Amasse as batatas, o alho, o vinagre e o azeite com um espremedor de batatas ou um garfo grande. Continue misturando até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Tempere com sal a gosto. Este molho pode ser servido gelado ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
VinagreVinagre
AlhoAlho
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista