Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e acompanhamento vegan? A salada de congelação pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 115 calorias. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue repolho, açúcar, semente de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Slaw Do Congelador, Salada de manga-a salada perfeita para tacos de peixe, e Cenoura e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o repolho em uma tigela muito grande; misture com sal.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 1 hora.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar, a água, o vinagre, a semente de aipo e a semente de mostarda. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Sementes De Aipo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
5
Escorra o excesso de líquido do repolho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
6
Adicione os pimentões vermelhos e as cenouras ao repolho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
7
Adicione o molho; jogue para revestir. Arrefecer completamente.
8
Transferir para recipientes congeladores. Congelar, coberto, até 3 meses.
9
Para servir, descongele a salada de repolho durante a noite na geladeira. Mexa antes de servir.