Slaw Mexicano
A receita mexicana Slaw está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. Se você tem óleo vegetal, coentro, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Slaw Mexicano, Mexicano Cole Slaw, e Estilo Mexicano Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema 3 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela grande.
Adicione o óleo vegetal e misture.
Lave o repolho, os rabanetes e o coentro. Pique o repolho o suficiente para fazer 3 quartos. Corte finamente os rabanetes para fazer cerca de 1 xícara. Pique o coentro suficiente para fazer cerca de 1/2 xícara.
Adicione repolho, rabanetes e coentro ao molho.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.