Sliders bolo de caranguejo com sangue Aioli Laranja
Bolo de caranguejo Sliders com Sangue Laranja Aioli requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 297 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2,6 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. Esta receita é apreciada por 177 gourmets e cozinheiros. Se você tiver bolachas de manteiga, temperos de frutos do mar, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sliders bolo de caranguejo com sangue Aioli Laranja, Bolo de caranguejo com aioli de manjericão, e Sliders bolo de caranguejo com molho aioli picante.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture a maionese, o suco de laranja, a mostarda, as raspas e o alho em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja Sangue
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Para os sliders de bolo de caranguejo: numa tigela grande, misture delicadamente os biscoitos, a maionese, a salsa, o tempero de frutos do mar, o molho picante, o ovo e um pouco de sal e pimenta. Junte delicadamente a carne de caranguejo até ficar bem combinada. Forme levemente 24 rissóis tomando 2 colheres de sopa da mistura de caranguejo e enrolando-a em bolas de 2 polegadas, do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caranguejo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira forrada com uma esteira de silicone.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Espalhe cada empanada com 1/4 colher de chá de maionese e polvilhe com tempero adicional de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse até dourar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Unte com manteiga cada pão deslizante e grelhe levemente para torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Espalhe a metade inferior de um pão com um pouco de aioli.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Aioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque um bolo de caranguejo por cima. Cubra o bolo com alguns verdes mesclun e termine com o pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Verde
Caranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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