Sliders de carne de fogão lento com pimentas em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de carne de fogão lento com pimentas em conserva. Esta receita serve 16 e custa US $1,45 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 210 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, folhas de salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders Do Peito Da Carne Do Fogão Lento, Fogão lento pimentos recheados com carne, e Fogão lento de domingo: carne moída e pimentos recheados com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o assado com sal e pimenta. Cozinhe em óleo quente em forno holandês ou frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto 2 a 3 minutos por todos os lados até dourar.
Coloque o assado, a cebola e os próximos 6 ingredientes em um 6-qt. fogão lento.
Cubra e cozinhe em altas 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado e os legumes; descarte os legumes. Corta carne.
Despeje o líquido do fogão lento através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de 4 xícaras e deixe repousar cerca de 15 minutos.
Retire a gordura do líquido de cozimento e descarte.
Misture a carne desfiada, o rábano, os próximos 2 ingredientes e 1 xícara de líquido de cozimento reservado; descarte o líquido restante.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva em rolos com pimentas em conserva.
Nota: Mantenha a mistura de carne quente no fogão lento em aquecer até 2 horas. Testamos com Pepperidge Farm Stone