Sliders de frango italiano com geléia de tomate
Os Sliders de frango italianos com compota de tomate são uma obra Mediterrânica. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1125 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta, açúcar mascavo, peito de frango e orégano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sliders de frango italiano com geléia de tomate, Sliders De Barriga De Porco E Compota De Tomate, e Sliders de peru grelhado com compota de tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e Sue por 3 minutos para amolecer. Junte o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione todos os ingredientes restantes da geléia, exceto a salsa. Junte 1/4 de xícara de água junto com as cebolas e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver por 25 a 30 minutos até que a maior parte do líquido reduza e os tomates estejam macios.
Retire do fogo e junte a salsa.
Bata cada pedaço de frango até que tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura. Corte cada peito em 6 pedaços. Tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite a pancetta até dourar e ficar crocante.
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel.
Na mesma panela em que a pancetta foi cozida, frite os pedaços de peito de frango em fogo médio-alto, em lotes, por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos. Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de queijo mussarela, cubra com uma tampa e cozinhe até que o queijo derreta.
Para montar, coloque os pedaços de peito de frango na metade inferior de cada rolo. Cubra com uma fatia de pancetta, depois cerca de 1 colher de sopa de geléia de tomate e uma folha de manjericão. Cubra com a metade superior do rolo e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Slider no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
![Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico]()
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.