Sliders de frango italiano com geléia de tomate

Sliders de frango italiano com geléia de tomate
Os Sliders de frango italianos com compota de tomate são uma obra Mediterrânica. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1125 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta, açúcar mascavo, peito de frango e orégano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sliders de frango italiano com geléia de tomate, Sliders De Barriga De Porco E Compota De Tomate, e Sliders de peru grelhado com compota de tomate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e Sue por 3 minutos para amolecer. Junte o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione todos os ingredientes restantes da geléia, exceto a salsa. Junte 1/4 de xícara de água junto com as cebolas e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver por 25 a 30 minutos até que a maior parte do líquido reduza e os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
CebolaCebola
AguaAgua
CompotaCompota
5
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
6
Bata cada pedaço de frango até que tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura. Corte cada peito em 6 pedaços. Tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite a pancetta até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Na mesma panela em que a pancetta foi cozida, frite os pedaços de peito de frango em fogo médio-alto, em lotes, por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos. Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de queijo mussarela, cubra com uma tampa e cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Peito De FrangoPeito De Frango
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Para montar, coloque os pedaços de peito de frango na metade inferior de cada rolo. Cubra com uma fatia de pancetta, depois cerca de 1 colher de sopa de geléia de tomate e uma folha de manjericão. Cubra com a metade superior do rolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Manjericão FrescoManjericão Fresco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
TomateTomate
RolarRolar
CompotaCompota

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
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