Slimmed down-Torta De Panela de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 14g de gordura, e um total de 416 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cebola pérola, cogumelos botão, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize 4 (8 onças) ramekins com o spray de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque os peitos de frango em uma panela média, adicione o caldo (deve apenas cobrir o frango) e deixe ferver. Cubra, abaixe o fogo e cozinhe o frango com muita delicadeza até ficar firme ao toque, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Retire o frango do caldo reservando o caldo. Quando o frio o suficiente para lidar, rasgar ou cortar o frango em pedaços grandes do tamanho de mordida, descartando os ossos. (Se algumas das peças ainda estiverem um pouco rosadas, não se preocupe, termina de cozinhar na torta.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cenouras, cogumelos, aipo, nabos, tempere com sal, a gosto e cozinhe até que os vegetais estejam castanhos claros, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione as cebolas e cozinhe cerca de 1 minuto a mais. Mexa a farinha nos legumes e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Despeje o caldo de galinha reservado e bata até ferver. Reduza o fogo levemente e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 5 a 6 minutos. Junte a salsa de frango, o endro, as raspas de limão e a pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Prata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Camada 3 folhas de massa phyllo no espaço de trabalho, pulverizando com spray de azeite entre cada camada. Na última camada, polvilhe com mais sal e pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Onças Fluidas De água Doce
10
Corte as folhas ao meio, transversalmente e empilhe para fazer 6 camadas.
11
Corte 4 rodadas do phyllo com uma tesoura ou uma faca que se encaixe perfeitamente na abertura de cada ramekin. Divida o recheio de frango uniformemente entre os ramequins e coloque as rodadas de phyllo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Asse até borbulhar, o frango é cozido e a crosta é crocante e dourada, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal