Slow-Cooker Caramelo Maçã Torrada Francesa

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa de maçã caramelo de fogão lento. Esta receita faz 8 porções com 574 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Cranberry Apple French Toast, Caçarola De Torrada Francesa Fogão Lento, e Slow Cooker Banana French Toast.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. em uma assadeira grande, espalhe os cubos de pão.
Asse 20 a 30 minutos ou até secar.
Alinhe os lados do fogão lento de 4 a 5 litros com a folha que foi dobrada em terços; pulverize com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes restantes da torrada francesa. Dobre em cubos de pão para revestir.
Deixe repousar 15 minutos, dobrando ocasionalmente.
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as maçãs; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e os ingredientes restantes de recheio de maçã e noz-pecã até ficarem quebradiços.
Coloque metade da mistura de pão (cerca de 4 xícaras) na panela elétrica. Cubra com metade das maçãs.
Polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo. Repita as camadas.
Cubra; cozinhe 2 1/2 a 3 horas em fogo baixo ou até que a temperatura atinja 160 ° F e o centro esteja definido.
Remova a folha antes de servir afrouxando as bordas com uma faca de mesa.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva com calda.