Slow-Cooker Caramelo Maçã Torrada Francesa

Slow-Cooker Caramelo Maçã Torrada Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa de maçã caramelo de fogão lento. Esta receita faz 8 porções com 574 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Cranberry Apple French Toast, Caçarola De Torrada Francesa Fogão Lento, e Slow Cooker Banana French Toast.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 300 ° F. em uma assadeira grande, espalhe os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse 20 a 30 minutos ou até secar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Alinhe os lados do fogão lento de 4 a 5 litros com a folha que foi dobrada em terços; pulverize com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
4
Em uma tigela grande, bata os ingredientes restantes da torrada francesa. Dobre em cubos de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar 15 minutos, dobrando ocasionalmente.
6
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as maçãs; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e os ingredientes restantes de recheio de maçã e noz-pecã até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque metade da mistura de pão (cerca de 4 xícaras) na panela elétrica. Cubra com metade das maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PaoPao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
10
Cubra; cozinhe 2 1/2 a 3 horas em fogo baixo ou até que a temperatura atinja 160 ° F e o centro esteja definido.
11
Remova a folha antes de servir afrouxando as bordas com uma faca de mesa.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
12
Polvilhe com açúcar em pó e sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista