Slow-Cooker Chicken-Coconut-Pineapple Curry

Slow-Cooker Chicken-Coconut-Pineapple Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de frango-coco-abacaxi de fogão lento. Uma porção contém 541 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de banana, sal, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Caril De Coco Fogão Lento, Frango Com Caril De Coco Fogão Lento, e Frango Com Caril De Coco Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto pimentão, vagens de ervilha, banana e arroz.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
ErvilhasErvilhas
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
3
Junte o pimentão e as vagens de ervilha. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos a mais ou até que o pimentão e as vagens de ervilha estejam crocantes. Misture a banana. Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ErvilhasErvilhas
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
ArrozArroz
4
Sirva a mistura de curry sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista