Slow Cooker Chicken Enchilada Soup

Slow Cooker Chicken Enchilada Soup
Sopa de Enchilada de frango com fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 562 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 17224 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cominho moído, azeite extra-virgem, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Chicken Enchilada Soup, Slow Cooker Chicken Enchilada Soup, e Slow Cooker Chicken Enchilada Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo por 5 minutos até amolecer. Junte o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira para um pote de barro mínimo grande de 5 litros com ajuste em baixo.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione frango desfiado ao pote de barro junto com caldo de galinha, molho enchilada, tomate, arroz, cominho e creme azedo. Mexa e deixe cozinhar baixo por 4-6 horas
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista