Slow-Cooker Chocolate Chip-Bolo Brownie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Brownie de chocolate de panela lenta. Esta receita faz 6 porções com 690 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sorvete vanillan, manteiga, betty chocolate chip cookie mix, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Lento Da Libra Da Microplaqueta Do Chocolate Do Redemoinho Do Nutella Do Fogão, Bolo Do Pudim Do Brownie Do Fogão Lento, e Bolo De Brownie Pegajoso Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray 4 fogão lento de 1/2 litros com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture o brownie com 1/4 xícara da manteiga derretida e 2 dos ovos.
Em outra tigela grande, misture a mistura de biscoitos de chocolate, permanecendo 1/4 xícara de manteiga derretida e 2 ovos restantes.
Coloque colheres alternativas das massas de biscoito brownie e chocolate em um fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 a 3 horas ou até que o bolo esteja no centro. Para servir, colher bolo de fogão lento e cubra com colheres de sorvete.