Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2)
Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2) requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 395 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pinhões, forros de fogão lento, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2), Pimentos Recheados Cuscuz Fogão Lento, e Pimentos Recheados Com Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Corte a fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo da pimenta.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o molho de tomate, sal, cominho, canela e pimenta vermelha. Misture o cuscuz. Divida a mistura de carne uniformemente entre os pimentões.
Despeje a água no fogão lento forrado; coloque os pimentões na posição vertical no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até que os pimentões estejam macios.
Decore com pinhões e coentro.