Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2)
Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2) é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Se você tem cebola, molho de tomate, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 34 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2), Pimentos Recheados Cuscuz Fogão Lento, e Pimentos Recheados Com Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds™ dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Corte a fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo da pimenta.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o molho de tomate, sal, cominho, canela e pimenta vermelha. Misture o cuscuz. Divida a mistura de carne uniformemente entre os pimentões.
Despeje a água no fogão lento forrado; coloque os pimentões na posição vertical no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até que os pimentões estejam macios.
Decore com pinhões e coentro.