Slow-Cooker Feijão Vermelho e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Feijão vermelho e arroz de fogão lento podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 536 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, salsicha, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz, Slow Cooker Feijão Vermelho e arroz, e Slow-Cooker Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os jarretes de porco no fogão lento de 3 a 4 litros.Cubra com cebola, feijão, louro, molho de tomate, molho de pimenta e bellpepper na ordem listada.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Cerca de 30 minutos antes de servir, aqueça a água até ferver em 2 quartospanela em fogo alto.
Retire do fogo e misture o arroz. Cubra edeixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a água seja absorvida. Arroz Fluff com bifurcaçãoantes de servir.
Enquanto isso, retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Puxe a carnede ossos, usando 2 garfos; descarte ossos e pele. Voltar porco tocooker. Misture o tempero Cajun e a salsicha. Aumente o ajuste do calor parahigh. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que a salsicha seja aquecida.
Para cada porção, coloque 1/2 xícara de arroz na tigela de sopa e cubra com 3/4 de mistura de feijão cupred.