Slow-Cooker Gengibre-Laranja Carne Pita Sanduíches

Slow-Cooker gengibre-laranja carne Pita sanduíches é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 234 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Uma mistura de bife redondo, vagens de ervilha, chutney e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches De Carne Quente Com Fogão Lento Au Jus, e Ww fogão lento churrasco carne sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne longitudinalmente em tiras de 2 polegadas.
Corte as tiras transversalmente em fatias de 1/8 de polegada.
Coloque a carne, a cebola, o pimentão e o jicama no fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Misture a casca de laranja, suco de laranja, gengibre e sal; despeje sobre carne e legumes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Misture as vagens de ervilha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que as vagens de ervilha estejam crocantes.
Coloque a mistura de carne em pães pita.
Sirva com Chutney de frutas douradas.