Slow-Cooker parmesão-sálvia lombo de porco e salada de agrião com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões torrados

Slow-Cooker parmesão-sálvia lombo de porco e salada de agrião com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões torrados
Slow-Cooker parmesão-sálvia lombo de porco e salada de agrião com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões torrados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 848 calorias, 67g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue peras, sal e pimenta, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de lombo de porco envidraçadas de bordo com molho de Tâmara e cuscuz torrado com pinhões, Verdes de beterraba murcha com queijo de cabra e pinhões torrados, e Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, a cebola, o aipo e as cenouras no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Despeje o caldo de galinha e o xerez. Tempere a carne de porco com sal e pimenta do Reino, sálvia e alho e temperos de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Coloque a carne de porco em cima dos legumes e cubra com parmesão, pressionando o queijo na carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou alto por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
4
Brinde os pinhões em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Disponha o agrião em pratos de salada. Cubra com fatias de pêra, queijo de cabra e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue com azeite e vinagre de xerez. Corte a carne de porco transversalmente em fatias grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
6
Sirva 1/2 da carne de porco com esta refeição e reserve a segunda metade para outra receita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
7
Sirva todos os legumes do fogão lento e o molho de caldo com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista