Slow-Cooker parmesão-sálvia lombo de porco e salada de agrião com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões torrados

Slow-Cooker parmesão-sálvia lombo de porco e salada de agrião com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões torrados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 848 calorias, 67g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue peras, sal e pimenta, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de lombo de porco envidraçadas de bordo com molho de Tâmara e cuscuz torrado com pinhões, Verdes de beterraba murcha com queijo de cabra e pinhões torrados, e Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, a cebola, o aipo e as cenouras no fundo do fogão lento.
Despeje o caldo de galinha e o xerez. Tempere a carne de porco com sal e pimenta do Reino, sálvia e alho e temperos de ervas.
Coloque a carne de porco em cima dos legumes e cubra com parmesão, pressionando o queijo na carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou alto por 3 a 4 horas.
Brinde os pinhões em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Disponha o agrião em pratos de salada. Cubra com fatias de pêra, queijo de cabra e pinhões torrados.
Regue com azeite e vinagre de xerez. Corte a carne de porco transversalmente em fatias grossas de 1/2 polegada.
Sirva 1/2 da carne de porco com esta refeição e reserve a segunda metade para outra receita.
Sirva todos os legumes do fogão lento e o molho de caldo com carne de porco.