Slow-Cooker País cebolinha e Rancho esmagado batatas

Slow-Cooker País cebolinha e Rancho esmagado batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o cebolinho e as batatas esmagadas no Rancho. Esta receita faz 12 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver cobertura de batata creme e cebolinha, cebolinha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Country Style Alho Purê De Batatas, Batatas Cremosas Do Rancho Do Fogão Lento, e Chive Esmagou Batatas.

Instrucao

1
Corte as batatas em metades ou quartos, Conforme necessário, para fazer pedaços de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque em fogão lento de 5 a 6 litros.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione água; misture bem para revestir todas as peças.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
5
Amasse delicadamente as batatas com garfo ou espremedor de batatas. Misture a cobertura de batata, a mistura de molho (seca) e a cebolinha. Mexa ao meio até que as batatas tenham consistência macia. As batatas mantêm-se em fogo baixo até 1 hora; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista