Slow-Cooker País cebolinha e Rancho esmagado batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o cebolinho e as batatas esmagadas no Rancho. Esta receita faz 12 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver cobertura de batata creme e cebolinha, cebolinha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Country Style Alho Purê De Batatas, Batatas Cremosas Do Rancho Do Fogão Lento, e Chive Esmagou Batatas.
Instrucao
Corte as batatas em metades ou quartos, Conforme necessário, para fazer pedaços de tamanho semelhante.
Coloque em fogão lento de 5 a 6 litros.
Adicione água; misture bem para revestir todas as peças.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Amasse delicadamente as batatas com garfo ou espremedor de batatas. Misture a cobertura de batata, a mistura de molho (seca) e a cebolinha. Mexa ao meio até que as batatas tenham consistência macia. As batatas mantêm-se em fogo baixo até 1 hora; mexa ocasionalmente.