Slow-Cooker Peru Toscano e feijão

Slow-Cooker Peru Toscano e feijão
O peru e o feijão Toscano de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.76 por porção. Uma porção contém 584 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, água, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Tuscan Beans, Fogão lento Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto, e Crock-Pot Peru Toscano e feijão.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água até ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione feijão marinho. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
4
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Coloque o feijão na panela elétrica; adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Enquanto isso, em tigela média, misture o azeite, 1/2 xícara da salsa, o tempero italiano, o alho, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta. Pressione a mistura firmemente nas coxas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Coxa De PeruCoxa De Peru
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o peru em cima do feijão na panela elétrica. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que o feijão esteja macio e o peru se separe facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Retire o peru do fogão lento. Aumente o ajuste do calor para Alto. Mexa o feijão verde e restante 1 colher de chá de sal na panela elétrica. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam quentes. Enquanto isso, remova o peru dos ossos. Para servir, coloque a mistura de feijão em tigelas rasas; cubra com peru e polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
SalsaSalsa
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista