Slow-Cooker Peru Toscano e feijão
O peru e o feijão Toscano de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.76 por porção. Uma porção contém 584 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, água, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Tuscan Beans, Fogão lento Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto, e Crock-Pot Peru Toscano e feijão.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água até ferver em fogo médio-alto.
Adicione feijão marinho. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 10 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Coloque o feijão na panela elétrica; adicione o caldo.
Enquanto isso, em tigela média, misture o azeite, 1/2 xícara da salsa, o tempero italiano, o alho, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta. Pressione a mistura firmemente nas coxas de Peru.
Coloque o peru em cima do feijão na panela elétrica. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que o feijão esteja macio e o peru se separe facilmente com o garfo.
Retire o peru do fogão lento. Aumente o ajuste do calor para Alto. Mexa o feijão verde e restante 1 colher de chá de sal na panela elétrica. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam quentes. Enquanto isso, remova o peru dos ossos. Para servir, coloque a mistura de feijão em tigelas rasas; cubra com peru e polvilhe com a salsa restante.