Slow-Cooker Salsa bife suíço com macarrão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife suíço de Salsa de fogão lento com macarrão. Esta receita serve 6 e custa US $5,68 por porção. Uma porção contém 786 calorias, 58g de proteína, e 36g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bife redondo, n salsa robusta, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker Salsa Swiss Steak, Fogão Lento Bife Suíço, e Bife Suíço Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento de 3 a 4 litros, coloque os pedaços de carne. Em uma tigela pequena, misture a salsa e o molho; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Sirva carne e molho sobre macarrão.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.