Slow-Cooker Salsa bife suíço com macarrão

Slow-Cooker Salsa bife suíço com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife suíço de Salsa de fogão lento com macarrão. Esta receita serve 6 e custa US $5,68 por porção. Uma porção contém 786 calorias, 58g de proteína, e 36g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bife redondo, n salsa robusta, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker Salsa Swiss Steak, Fogão Lento Bife Suíço, e Bife Suíço Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento de 3 a 4 litros, coloque os pedaços de carne. Em uma tigela pequena, misture a salsa e o molho; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Sirva carne e molho sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeEspecialista
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