Slow Cooker salsicha e Lasanha De Abóbora

Slow Cooker salsicha e Lasanha De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha de fogão lento e Lasagnan de abóbora. Esta receita serve 10 e custa US $3,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 398 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, macarrão de lasanha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento, Lasanha De Queijo fogão lento com salsicha e carne, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta).

Instrucao

1
Misture a ricota, 2 colheres de sopa de queijo Asiago, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de cebolinha, pimenta e 1 dente de alho ralado em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
CebolaCebola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande; misture o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a abóbora e a abobrinha; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
4
Dreno.
5
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a salsicha; cozinhe 7 minutos, mexendo para desmoronar. Junte a cebola; cozinhe 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione os cogumelos; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido do cogumelo quase evapore. Pique 5 dentes de alho; mexa em cogumelos. Mexa em estoque, manjericão e marinara. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CogumeloCogumelo
ManjericaoManjericao
Carne MoídaCarne Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Para montar lasanha, coloque 1 xícara de marinauma mistura no fundo de um fogão lento elétrico de 6 quartos. Cubra com 4 macarrão, quebrando macarrão para caber fogão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
10
Coloque metade da mistura de abóbora, metade da mistura de salsicha e 1/4 xícara de queijo fontina sobre macarrão; cubra com 1 xícara de mistura de marinara. Disponha 4 macarrão sobre a mistura de marinara; cubra com a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalsichaSalsicha
EsmagarEsmagar
11
Polvilhe com 1/4 xícara de fontina; cubra com metade restante da mistura de salsicha e metade restante da mistura de abóbora. Disponha os 4 macarrão restantes sobre a mistura de abóbora; cubra com o restante 1 1/2 xícaras de molho e 1/4 xícara de fontina. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
MassasMassas
SalsichaSalsicha
EsmagarEsmagar
MolhoMolho
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
13
Descobrir fogão lento; polvilhe lasanha com restante 1/4 xícara fontina e restantes 2 colheres de sopa Asiago. Grelhe na grelha do meio do forno por 2 minutos ou até o queijo dourar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Queijo AsiagoQueijo Asiago
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FornoForno
14
Polvilhe com restante 1 colher de sopa de salsa e restante 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
15
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelonça Asiago queijo, ralado e dividido (cerca deonça Asiago queijo, ralado e dividido (cerca de0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem sal (como Swanson)caldo de galinha sem sal (como Swanson)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças de queijo fontina, triturado e dividido (cerca deonças de queijo fontina, triturado e dividido (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha fresca picada, divididacebolinha fresca picada, dividida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana fresca picada, divididasalsa de folha plana fresca picada, dividida6dentes de alho, divididosdentes de alho, divididos12macarrão de lasanha crumacarrão de lasanha cru7091 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.molho marinara com baixo teor de sódio (como Dell'Amore)molho marinara com baixo teor de sódio (como Dell'Amore)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2551 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.parte-queijo ricota desnatadoparte-queijo ricota desnatado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Peru quente italiano salsicha links, tripas removidoPeru quente italiano salsicha links, tripas removido2981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes cogumelos shiitake, com caule e fatiaspacotes cogumelos shiitake, com caule e fatias1tblsp. vinagre de vinho tintoabóbora crookneck amarela, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessuraabóbora crookneck amarela, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessura1Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintoabobrinha, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessuraabobrinha, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 57 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista