Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha de fogão lento e Lasagnan de abóbora. Esta receita serve 10 e custa US $3,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 398 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, macarrão de lasanha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento, Lasanha De Queijo fogão lento com salsicha e carne, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta).
Instrucao
1
Misture a ricota, 2 colheres de sopa de queijo Asiago, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de cebolinha, pimenta e 1 dente de alho ralado em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
Dentes De Alho Inteiros
Salsa
Queijo Ricota
Cebola
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
2
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande; misture o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a abóbora e a abobrinha; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Esmagar
4
Dreno.
5
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a salsicha; cozinhe 7 minutos, mexendo para desmoronar. Junte a cebola; cozinhe 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Cebola
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione os cogumelos; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido do cogumelo quase evapore. Pique 5 dentes de alho; mexa em cogumelos. Mexa em estoque, manjericão e marinara. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Cogumelo
Manjericao
Carne Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Para montar lasanha, coloque 1 xícara de marinauma mistura no fundo de um fogão lento elétrico de 6 quartos. Cubra com 4 macarrão, quebrando macarrão para caber fogão.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Fogão Lento
10
Coloque metade da mistura de abóbora, metade da mistura de salsicha e 1/4 xícara de queijo fontina sobre macarrão; cubra com 1 xícara de mistura de marinara. Disponha 4 macarrão sobre a mistura de marinara; cubra com a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fontina
Massas
Queijo Ricota
Salsicha
Esmagar
11
Polvilhe com 1/4 xícara de fontina; cubra com metade restante da mistura de salsicha e metade restante da mistura de abóbora. Disponha os 4 macarrão restantes sobre a mistura de abóbora; cubra com o restante 1 1/2 xícaras de molho e 1/4 xícara de fontina. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fontina
Massas
Salsicha
Esmagar
Molho
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
13
Descobrir fogão lento; polvilhe lasanha com restante 1/4 xícara fontina e restantes 2 colheres de sopa Asiago. Grelhe na grelha do meio do forno por 2 minutos ou até o queijo dourar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fontina
Queijo Asiago
Queijo
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Forno
14
Polvilhe com restante 1 colher de sopa de salsa e restante 1 colher de sopa de cebolinha.