Slow-Cooker Santa Fe Turquia Mama
Fogão lento Santa Fe Turquia mama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 62g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chipotle chile em molho adobo, amido de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Turquia Mama, Fogão Lento Turquia Mama, e Peito De Peru Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque o peru no fogão. Em uma tigela pequena, misture salsa, mel e chile; despeje sobre a Turquia.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
Remova a pele do peito de Peru.
Corte o peru em 24 fatias; coloque na travessa e cubra para se aquecer.
Despeje os sucos do fogão em um copo medidor de 4 xícaras ou tigela para micro-ondas. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture em sucos no copo. Microondas descoberto em alta 3 a 5 minutos, mexendo a cada minuto, até que a mistura ferve e engrossa.