Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos

Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos
Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 277 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de Anaheim chile, carne moída, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos, Fogão Lento Smoky Puxou Tacos De Porco, e Fogão Lento Chipotle Frango Tacos.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o Anaheim chile em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture a mistura de carne, molho de pimenta, molho mole, chiles chipotle, cominho e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
4
Para servir, coloque 1/3 xícara de mistura de carne em cada tortilha; cubra com queijo e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Enrole tortilhas. A mistura de carne mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde8
Revista