Slow-Cooker Spiced Lamb Tagine

Slow-Cooker Spiced Lamb Tagine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 474 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Uma mistura de cebola, açafrão moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Slow-Cooker Spiced Lamb Tagine, Cordeiro de fogão lento, Damasco e tagine de azeitona, e Fogão Lento Frango Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Polvilhe cordeiro com 1/2 colher de chá de cominho, açafrão e sal. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione metade do Cordeiro; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Retire o cordeiro com escumadeira; coloque na panela elétrica. Repita com o Cordeiro restante.
Descarte quaisquer gotejamentos restantes da frigideira, deixando partículas marrons na frigideira.
Adicione 1/2 xícara do caldo à frigideira, raspando para soltar as partículas; cozinhe 1 minuto.
Despeje em fogão lento. Misture o restante 1/2 colher de chá de cominho, restante 1 xícara de caldo, as cebolas, ameixas, mel, pasta de tomate e cenoura.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas ou até que o Cordeiro esteja macio.
Polvilhe porções individuais com coentro e amêndoas.