Slow-Cooker Tuscan Beans

Slow-Cooker Tuscan Beans
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os feijões toscanos de fogão lento. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 292 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, sálvia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Slow-Cooker Peru Toscano e feijão, Frango e feijão Toscano cozido lentamente, e Fogão Lento Tuscan Pot Roast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine feijão, alho, sálvia, 1 colher de chá. sal e 8 xícaras de água em fogão lento. Cubra; cozinhe no alto até que o feijão esteja macio, cerca de 3 horas e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FeijaoFeijao
AguaAgua
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Escorra a mistura; descarte o alho e a sálvia. Tempere com sal e pimenta. Colher em tigelas; regue cada porção com 1 colher de chá. azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista