Slow Cooker Venison Stroganoff Refeição
Slow Cooker Venison Stroganoff Meal pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 26g de gordura, e um total de 797 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 827 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver água, macarrão de ovo, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ensopado De Veado Fogão Lento, Slow Cooker Venison Chili, e Ensopado De Veado Fogão Lento.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture o veado em cubos com sal, pimenta, alho em pó e cebola em pó. Cozinhe o veado no óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos. Depois de dourar, retire da frigideira e coloque em uma panela elétrica, deixando o óleo restante na frigideira.
Reduza o fogo para médio-baixo e mexa a farinha no azeite restante. Cozinhe e mexa até que a farinha fique dourada, cerca de 5 minutos. Junte a água e leve para ferver, depois despeje na panela elétrica junto com o creme de sopa de cogumelos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas, ou até que o veado esteja macio.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra. Coloque o estrogonofe sobre o macarrão de ovo para servir.