Slow-Cooker Wild Mushroom Pasta Alfredo com nozes

Pastan Alfredo de cogumelos selvagens de fogão lento com nozes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 671 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $4.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Cogumelo E Arroz Selvagem Pilaf, Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão, e Sopa selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. Colher 1 xícara do molho Alfredo no fundo do fogão lento.
Espalhe 1 pacote da massa sobre o molho. Cubra com 1/2 xícara de queijo ralado, 2 xícaras de tomate e 1/2 xícara de nozes.
Polvilhe com pimenta. Repita as camadas uma vez. Cubra com 1 xícara de molho Alfredo. Leve à geladeira o molho Alfredo restante para outro uso.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas. Junte o espinafre antes de servir.
Decore porções individuais com queijo parmesão raspado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.