Slow-Cooker Wild Mushroom Pasta Alfredo com nozes

Slow-Cooker Wild Mushroom Pasta Alfredo com nozes
Pastan Alfredo de cogumelos selvagens de fogão lento com nozes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 671 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $4.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Cogumelo E Arroz Selvagem Pilaf, Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão, e Sopa selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. Colher 1 xícara do molho Alfredo no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Espalhe 1 pacote da massa sobre o molho. Cubra com 1/2 xícara de queijo ralado, 2 xícaras de tomate e 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
TomateTomate
NozNoz
MolhoMolho
MassasMassas
3
Polvilhe com pimenta. Repita as camadas uma vez. Cubra com 1 xícara de molho Alfredo. Leve à geladeira o molho Alfredo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
PimentaPimenta
4
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas. Junte o espinafre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
5
Decore porções individuais com queijo parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista