Smart-Choice Easy Mexican Meatloaves
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Easy Mexican Meatloaves de escolha inteligente. Esta receita faz 10 porções com 279 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne moída extra magra, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Mexicano Meatloaves, La Madeleine Smart Choice Omelete, e Melhor Escolha Fácil Torta De Frutas De Fundo Plano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne, recheio, tomate, 1-1 / 4 xícaras de queijo, 3/4 xícara de salsa, ovos e alho até misturar. Forma em 2 pães em assadeira de 13x9 polegadas.
Asse 50 min. Enquanto isso, misture o açúcar e a salsa restante até misturar.
Espalhe a mistura de salsa sobre os pães de carne; cubra com o queijo restante.
Asse 10 min. ou até que os pães de carne estejam prontos (160F).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.