smitten kitchen
Smitten cozinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 127 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de tabescolheres de suco de limão, leitelho de gordura, onios e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen.
Instrucao
Corte um X no fundo de cada tomate e escalde em uma panela grande de água fervente por 10 segundos. Transfira imediatamente com uma escumadeira para um banho de gelo para esfriar. Descasque os tomates e pique-os. (O Lee Bros. também sugere semear os tomates, mas desenhei a linha lá.) Caso contrário, basta cortar os tomates com a pele.
Coloque alface, verduras, 3 xícaras de pão de milho torrado, cebola e tomate em uma tigela grande e misture para combinar.
Regue com o molho de leitelho, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Servir immediately.Do adiante: se você está fazendo isso para um piquenique ou pote-Sorte E oh, você deve sugerir manter os croutons em um recipiente, o molho em outro e a mistura de salada em um terço; isso é melhor recém-montado, ou nos 30 minutos depois.Leitelho-Molho De Limão
Adaptado do Livro de receitas Lee Bros. Southern
Menos pesado do que um molho tradicional de deusa verde, mas muito mais verde do que o meu molho de leitelho padrão, isso seria igualmente bom em uma salada, pois seria como um mergulho (adicione 1/3 xícara de creme de leite ou creme de leite e um pouco mais de sal) para algo frito. (Eles sugerem quiabo, tomates verdes, ostras ou cachorros silenciosos. Eu digo que sim, por favor.) 3/4 xícaras de leitelho inteiro ou de gordura baixa (todo preferido) 5 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora (eles dizem de 3 a 4 Limas; eu só precisava de 1 1/2) 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de vinagre de cidra de maçã (opcional, esta foi a minha adição para dar mais zing) 1 colher de sopa de mel 1/4 xícara de manjericão fresco finamente picado 1/4 xícara de Parsley fresco de folha plana finamente picado 1/4 xícara de onios1 verde finamente picado 1/2 colher de chá de sal, além de mais a gosto
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela pequena até combinar. Pode coberto firmemente e armazenado na geladeira até dois dias.Pão De Milho Fino E Crocante
Adaptado do Lee Bros. Southern Cookbook1 colher de sopa de banha de porco ou manteiga sem sal1 1/2 xícaras de farinha de milho moída em pedro1 colher de chá de fermento em pó1 colher de chá de fermento soda1 / 2 colher de chá de sal1 colher de chá de açúcar 1 ovo grande1 1/2 xícaras de leitelho
Pré-aqueça o forno a 232°. Unte uma frigideira de 12 polegadas com uma colher de sopa de banha ou manteiga, deixando qualquer excesso na panela e coloque-a no oven.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em uma tigela média, bata o ovo até ficar espumoso e depois bata no leitelho.
Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture bem. Derreta a manteiga restante em uma pequena habilidade (ou no microondas) e bata a manteiga na massa.Enquanto a gordura na frigideira grande está fumando, remova cuidadosamente a frigideira do forno e gire a gordura para cobrir o fundo e os lados uniformemente.
Despeje a massa na frigideira; deve chiar de forma assada, diz Os irmãos Lee.
Asse por 15 minutos, ou até que o topo do pão fique dourado e a borda se afaste do lado da frigideira.
Retire do forno e sirva quente, em seis fatias, ou deixe esfriar e reserve para salada de Pão de milho (acima).Veja mais: rúcula, ervas, foto, salada, Verão, tomates
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