smitten kitchen

smitten kitchen
Smitten cozinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 127 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de tabescolheres de suco de limão, leitelho de gordura, onios e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são smitten kitchen, smitten kitchen, e smitten kitchen.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Corte um X no fundo de cada tomate e escalde em uma panela grande de água fervente por 10 segundos. Transfira imediatamente com uma escumadeira para um banho de gelo para esfriar. Descasque os tomates e pique-os. (O Lee Bros. também sugere semear os tomates, mas desenhei a linha lá.) Caso contrário, basta cortar os tomates com a pele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque alface, verduras, 3 xícaras de pão de milho torrado, cebola e tomate em uma tigela grande e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue com o molho de leitelho, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4
Servir immediately.Do adiante: se você está fazendo isso para um piquenique ou pote-Sorte E oh, você deve sugerir manter os croutons em um recipiente, o molho em outro e a mistura de salada em um terço; isso é melhor recém-montado, ou nos 30 minutos depois.Leitelho-Molho De Limão
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
CroutonsCroutons
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adaptado do Livro de receitas Lee Bros. Southern
6
Menos pesado do que um molho tradicional de deusa verde, mas muito mais verde do que o meu molho de leitelho padrão, isso seria igualmente bom em uma salada, pois seria como um mergulho (adicione 1/3 xícara de creme de leite ou creme de leite e um pouco mais de sal) para algo frito. (Eles sugerem quiabo, tomates verdes, ostras ou cachorros silenciosos. Eu digo que sim, por favor.) 3/4 xícaras de leitelho inteiro ou de gordura baixa (todo preferido) 5 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora (eles dizem de 3 a 4 Limas; eu só precisava de 1 1/2) 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de vinagre de cidra de maçã (opcional, esta foi a minha adição para dar mais zing) 1 colher de sopa de mel 1/4 xícara de manjericão fresco finamente picado 1/4 xícara de Parsley fresco de folha plana finamente picado 1/4 xícara de onios1 verde finamente picado 1/2 colher de chá de sal, além de mais a gosto
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela pequena até combinar. Pode coberto firmemente e armazenado na geladeira até dois dias.Pão De Milho Fino E Crocante
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adaptado do Lee Bros. Southern Cookbook1 colher de sopa de banha de porco ou manteiga sem sal1 1/2 xícaras de farinha de milho moída em pedro1 colher de chá de fermento em pó1 colher de chá de fermento soda1 / 2 colher de chá de sal1 colher de chá de açúcar 1 ovo grande1 1/2 xícaras de leitelho
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
BanhaBanha
9
Pré-aqueça o forno a 232°. Unte uma frigideira de 12 polegadas com uma colher de sopa de banha ou manteiga, deixando qualquer excesso na panela e coloque-a no oven.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em uma tigela média, bata o ovo até ficar espumoso e depois bata no leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
BanhaBanha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture bem. Derreta a manteiga restante em uma pequena habilidade (ou no microondas) e bata a manteiga na massa.Enquanto a gordura na frigideira grande está fumando, remova cuidadosamente a frigideira do forno e gire a gordura para cobrir o fundo e os lados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Despeje a massa na frigideira; deve chiar de forma assada, diz Os irmãos Lee.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse por 15 minutos, ou até que o topo do pão fique dourado e a borda se afaste do lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire do forno e sirva quente, em seis fatias, ou deixe esfriar e reserve para salada de Pão de milho (acima).Veja mais: rúcula, ervas, foto, salada, Verão, tomates
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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