Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas

Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas
Fumado, tempero esfregado, peito no estilo Texas na torrada do Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $6.98 por porção. Uma porção contém 978 calorias, 96g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de páprica, vinagre de vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito Ao Estilo Texas Esfregado Com Café, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito estilo Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou noz-pecã, ou 6 pedaços grandes, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue generosamente todo o peito com as especiarias, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de iniciar o processo de fumar para esfriar e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Faça seu fumante correr a 225 graus F com carvão de madeira dura e alguns punhados de lascas de madeira embebidas. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. (Se você estiver usando uma grelha: configure a grelha para calor indireto, depositando as brasas em um lado da grelha e espalhando as aparas de madeira por cima. Mantenha a temperatura a 225 graus durante todo o processo de fumar, adicionando lascas conforme necessário, até embrulhar o peito em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque o peito com o lado gordo na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
7
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou 2 e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque. Também mantenha o suco de maçã na panela de água se estiver usando um fumante de água.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando a temperatura interna atingir 165 a 170 graus, após cerca de 4 horas, enrole o peito em papel alumínio e continue a cozinhar por mais 3 1/2 a 4 1/2 horas. Este pequeno truque é uma grande ajuda para tornar a carne macia, especialmente para iniciantes. Imagine que um peito fumado a cerca de 200 graus levará cerca de 1 1/2 horas por libra. O peito é feito quando a temperatura interna atinge 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Retire e deixe descansar 20 minutos antes de cortar.
10
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte os pontos do peito e reserve para outro uso (como feijão de mel-Rum Pinto com pontas queimadas). Depois que os pontos forem removidos, veja para que lado o grão corre e corte finamente o grão. Espalhe um pouco de molho de churrasco na torrada grelhada do Texas, cubra com peito e cebola roxa em conserva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão PintoFeijão Pinto
Texas ToastTexas Toast
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mel CítricoMel Cítrico
12
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
13
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira e cozinhe o alho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Deixe esfriar um pouco. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
15
Retire da grelha e espalhe 1 lado de cada fatia com um pouco da manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
16
Leve o vinagre, o açúcar, as sementes de mostarda e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione as cebolas e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopimenta da Jamaica, Terrapimenta da Jamaica, Terra32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes8camarão e veiasMolho de churrasco Bobby Flay ou seu molho de churrasco favorito, aquecidoMolho de churrasco Bobby Flay ou seu molho de churrasco favorito, aquecido4Quilogramapeito, untrimmedpeito, untrimmed11 colher de sopa de orégano secolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heath1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos11 colher de sopa de orégano secosementes de aiposementes de aipo11 colher de sopa de orégano secosementes de coentro, moídassementes de coentro, moídas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada4cravoalho, esmagado e picado em uma pastaalho, esmagado e picado em uma pasta11 colher de sopa de orégano secoazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora11 colher de sopa de orégano secosementes de mostarda, moídassementes de mostarda, moídas1Oreos Recheados Duplospara temperar carnepara temperar carne11 colher de sopa de orégano secoorégano secoorégano seco11 colher de sopa de orégano secopaprika Espanhol fumadopaprika Espanhol fumado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2varetasmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida2pães Pullman de boa qualidade ou pain de mie, cortados em fatias grossas de 2 polegadaspães Pullman de boa qualidade ou pain de mie, cortados em fatias grossas de 2 polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista