Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas
Fumado, tempero esfregado, peito no estilo Texas na torrada do Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $6.98 por porção. Uma porção contém 978 calorias, 96g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de páprica, vinagre de vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito Ao Estilo Texas Esfregado Com Café, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito estilo Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou noz-pecã, ou 6 pedaços grandes, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Pode Cobertura De Coco E Nozes
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue generosamente todo o peito com as especiarias, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de iniciar o processo de fumar para esfriar e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Faça seu fumante correr a 225 graus F com carvão de madeira dura e alguns punhados de lascas de madeira embebidas. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. (Se você estiver usando uma grelha: configure a grelha para calor indireto, depositando as brasas em um lado da grelha e espalhando as aparas de madeira por cima. Mantenha a temperatura a 225 graus durante todo o processo de fumar, adicionando lascas conforme necessário, até embrulhar o peito em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque o peito com o lado gordo na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
7
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou 2 e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque. Também mantenha o suco de maçã na panela de água se estiver usando um fumante de água.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando a temperatura interna atingir 165 a 170 graus, após cerca de 4 horas, enrole o peito em papel alumínio e continue a cozinhar por mais 3 1/2 a 4 1/2 horas. Este pequeno truque é uma grande ajuda para tornar a carne macia, especialmente para iniciantes. Imagine que um peito fumado a cerca de 200 graus levará cerca de 1 1/2 horas por libra. O peito é feito quando a temperatura interna atinge 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Retire e deixe descansar 20 minutos antes de cortar.
10
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte os pontos do peito e reserve para outro uso (como feijão de mel-Rum Pinto com pontas queimadas). Depois que os pontos forem removidos, veja para que lado o grão corre e corte finamente o grão. Espalhe um pouco de molho de churrasco na torrada grelhada do Texas, cubra com peito e cebola roxa em conserva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão Pinto
Texas Toast
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mel Cítrico
12
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
13
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira e cozinhe o alho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Deixe esfriar um pouco. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
15
Retire da grelha e espalhe 1 lado de cada fatia com um pouco da manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
16
Leve o vinagre, o açúcar, as sementes de mostarda e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione as cebolas e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas