Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas

Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas
Fumado, tempero esfregado, peito no estilo Texas na torrada do Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $6.98 por porção. Uma porção contém 978 calorias, 96g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de páprica, vinagre de vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito Ao Estilo Texas Esfregado Com Café, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito estilo Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou noz-pecã, ou 6 pedaços grandes, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue generosamente todo o peito com as especiarias, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de iniciar o processo de fumar para esfriar e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Faça seu fumante correr a 225 graus F com carvão de madeira dura e alguns punhados de lascas de madeira embebidas. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. (Se você estiver usando uma grelha: configure a grelha para calor indireto, depositando as brasas em um lado da grelha e espalhando as aparas de madeira por cima. Mantenha a temperatura a 225 graus durante todo o processo de fumar, adicionando lascas conforme necessário, até embrulhar o peito em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque o peito com o lado gordo na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
7
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou 2 e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque. Também mantenha o suco de maçã na panela de água se estiver usando um fumante de água.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Quando a temperatura interna atingir 165 a 170 graus, após cerca de 4 horas, enrole o peito em papel alumínio e continue a cozinhar por mais 3 1/2 a 4 1/2 horas. Este pequeno truque é uma grande ajuda para tornar a carne macia, especialmente para iniciantes. Imagine que um peito fumado a cerca de 200 graus levará cerca de 1 1/2 horas por libra. O peito é feito quando a temperatura interna atinge 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Retire e deixe descansar 20 minutos antes de cortar.
10
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Corte os pontos do peito e reserve para outro uso (como feijão de mel-Rum Pinto com pontas queimadas). Depois que os pontos forem removidos, veja para que lado o grão corre e corte finamente o grão. Espalhe um pouco de molho de churrasco na torrada grelhada do Texas, cubra com peito e cebola roxa em conserva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão PintoFeijão Pinto
Texas ToastTexas Toast
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mel CítricoMel Cítrico
12
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira e cozinhe o alho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Deixe esfriar um pouco. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Retire da grelha e espalhe 1 lado de cada fatia com um pouco da manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Leve o vinagre, o açúcar, as sementes de mostarda e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Adicione as cebolas e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladopimenta da Jamaica, Terrapimenta da Jamaica, Terra3Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes8um pouco de abobrinha picadaMolho de churrasco Bobby Flay ou seu molho de churrasco favorito, aquecidoMolho de churrasco Bobby Flay ou seu molho de churrasco favorito, aquecido4Quilogramapeito, untrimmedpeito, untrimmed1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1cp. queijo parmesão raladosementes de aiposementes de aipo1cp. queijo parmesão raladosementes de coentro, moídassementes de coentro, moídas2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada4cravoalho, esmagado e picado em uma pastaalho, esmagado e picado em uma pasta1cp. queijo parmesão raladofatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher8um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cp. queijo parmesão raladosementes de mostarda, moídassementes de mostarda, moídas1Oreos Recheados Duplospara temperar carnepara temperar carne1cp. queijo parmesão raladoorégano secoorégano seco1cp. queijo parmesão raladopaprika Espanhol fumadopaprika Espanhol fumado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2varetasmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida2pães Pullman de boa qualidade ou pain de mie, cortados em fatias grossas de 2 polegadaspães Pullman de boa qualidade ou pain de mie, cortados em fatias grossas de 2 polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde39
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