Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas

Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas
Fumado, tempero esfregado, peito no estilo Texas na torrada do Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $6.98 por porção. Uma porção contém 978 calorias, 96g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de páprica, vinagre de vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito Ao Estilo Texas Esfregado Com Café, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito estilo Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou noz-pecã, ou 6 pedaços grandes, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue generosamente todo o peito com as especiarias, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de iniciar o processo de fumar para esfriar e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Faça seu fumante correr a 225 graus F com carvão de madeira dura e alguns punhados de lascas de madeira embebidas. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. (Se você estiver usando uma grelha: configure a grelha para calor indireto, depositando as brasas em um lado da grelha e espalhando as aparas de madeira por cima. Mantenha a temperatura a 225 graus durante todo o processo de fumar, adicionando lascas conforme necessário, até embrulhar o peito em papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque o peito com o lado gordo na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
7
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou 2 e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque. Também mantenha o suco de maçã na panela de água se estiver usando um fumante de água.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Quando a temperatura interna atingir 165 a 170 graus, após cerca de 4 horas, enrole o peito em papel alumínio e continue a cozinhar por mais 3 1/2 a 4 1/2 horas. Este pequeno truque é uma grande ajuda para tornar a carne macia, especialmente para iniciantes. Imagine que um peito fumado a cerca de 200 graus levará cerca de 1 1/2 horas por libra. O peito é feito quando a temperatura interna atinge 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Retire e deixe descansar 20 minutos antes de cortar.
10
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Corte os pontos do peito e reserve para outro uso (como feijão de mel-Rum Pinto com pontas queimadas). Depois que os pontos forem removidos, veja para que lado o grão corre e corte finamente o grão. Espalhe um pouco de molho de churrasco na torrada grelhada do Texas, cubra com peito e cebola roxa em conserva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão PintoFeijão Pinto
Texas ToastTexas Toast
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mel CítricoMel Cítrico
12
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira e cozinhe o alho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Deixe esfriar um pouco. Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Retire da grelha e espalhe 1 lado de cada fatia com um pouco da manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Leve o vinagre, o açúcar, as sementes de mostarda e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Adicione as cebolas e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista