Smokey Feijão Preto Enchiladas

Smokey Feijão Preto Enchiladas
Enchiladas de feijão preto Smokey podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita vegana serve 8 e custos $1.11 por porção. Vá até a loja e pegue envoltórios, alho em pó, tofu extra-firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1060 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smokey Black Bean Chipotle Dip, Smokey Black Bean Soup, e Feijão Preto Enchiladas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. Crumble tofu em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione o feijão, a fumaça, o alho e o molho picante e misture. Coloque o recheio em 8 tortilhas. Dobre, coloque em um prato seguro para o forno e despeje o molho enchilada sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Polvilhe cheddar vegano desfiado por cima, se desejar, e asse 15-30 minutos; 15-20 minutos para uma casca mais macia e 25-30 para mais para casca crocante.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
8Amount por porção
2
Caloria
3
89Fat
4
50g
5
Hidrato
6
80gdietary Fiber3. 20gSugars0. 60gProtein7. 30g

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista