Smoking Swamp Halloween Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $6.96 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o club soda, bloco de gelo, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Wormy Swamp Punch, Halloween Punch, e Halloween Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bloco de gelo: um dia antes de servir o soco, encha uma panela pequena três quartos do caminho cheio de água. Esmague os verdes com as mãos até murchar e adicione-os à panela.Cubra bem a panela com filme plástico e, em seguida, perfure os raminhos de hortelã no plástico para que fiquem na posição vertical na panela.
Ingredientes que você precisará
Verde
Soco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Combine o gin, Chartreuse, suco de limão e bitters em uma tigela de plástico ou metal de 5 litros. (Neste ponto, a mistura pode ser refrigerada por até 8 horas.) Quando estiver pronto para servir, aninhe a tigela de perfuração dentro de uma tigela mais larga de plástico ou metal de 10 quart (não use tigelas de vidro ou cerâmica para qualquer parte desta configuração, porque o frio do gelo seco pode quebrá-las). Misture delicadamente a cidra de maçã e o refrigerante club, tomando cuidado para não misturar demais ou seu soco ficará plano.
Ingredientes que você precisará
Maca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chartreuse
água Com Gás
3 Uísques De 30ml
Soco
Gin
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a panela com o bloco de gelo do freezer.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Corte e descarte o filme plástico (não puxe-o sobre os raminhos de hortelã). Mergulhe a parte externa da panela em água quente ou segure-a sobre a chama em um queimador de fogão para liberar o bloco de gelo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Morita Seca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Retire o bloco de gelo da panela e coloque-o no soco.
Ingredientes que você precisará
Soco
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje a água na tigela externa mais larga. Usando pinças ou luvas, coloque 1 pedaço do gelo seco na água. Não coloque o gelo seco diretamente no soco. Armazene o gelo seco restante em uma área bem ventilada ou fora e adicione peças adicionais à tigela externa, conforme necessário para o efeito de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Soco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado