Smoky Bacon - Clam Chowder
Smoky Bacon-Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, sal, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Amêijoas E Bacon, Bacon Clam Chowder, e Sopa De Amêijoa De Batata Doce Com Bacon.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio por 6 minutos ou até ficar crocante.
Escorra o bacon em uma toalha de papel e desmorone.
Adicione a cebola à panela e refogue 3 minutos.
Adicione a batata; refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha na mistura de batata e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o suco de Molusco e mexa bem. Misture o leite; cozinhe em fogo médio-baixo por 11 minutos ou até engrossar e borbulhar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos ou até que a batata esteja macia.
Escorra as amêijoas, reservando 2 xícaras de líquido. Misture as amêijoas e o líquido de amêijoa reservado e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente. Junte a salsa, a pimenta e o sal. Concha em tigelas; cubra com bacon desintegrado.