Smoky Bacon - Clam Chowder

Smoky Bacon - Clam Chowder
Smoky Bacon-Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, sal, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Amêijoas E Bacon, Bacon Clam Chowder, e Sopa De Amêijoa De Batata Doce Com Bacon.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio por 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra o bacon em uma toalha de papel e desmorone.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione a cebola à panela e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a batata; refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha na mistura de batata e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione o suco de Molusco e mexa bem. Misture o leite; cozinhe em fogo médio-baixo por 11 minutos ou até engrossar e borbulhar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Escorra as amêijoas, reservando 2 xícaras de líquido. Misture as amêijoas e o líquido de amêijoa reservado e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente. Junte a salsa, a pimenta e o sal. Concha em tigelas; cubra com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista