Smoky Bacon - Clam Chowder

Smoky Bacon - Clam Chowder
Smoky Bacon-Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 305 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, sal, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Amêijoas E Bacon, Bacon Clam Chowder, e Sopa De Amêijoa De Batata Doce Com Bacon.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio por 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra o bacon em uma toalha de papel e desmorone.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione a cebola à panela e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a batata; refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa a farinha na mistura de batata e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione o suco de Molusco e mexa bem. Misture o leite; cozinhe em fogo médio-baixo por 11 minutos ou até engrossar e borbulhar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Escorra as amêijoas, reservando 2 xícaras de líquido. Misture as amêijoas e o líquido de amêijoa reservado e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente. Junte a salsa, a pimenta e o sal. Concha em tigelas; cubra com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista