Smoky, Pizza Picante

Smoky, Pizza Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente um Pizzan esfumaçado e picante. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 627 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, massa de pizza, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Smoky Brunch Pizza, Salsicha Esfumaçada E Pizza De Maçã, e Peito Picante Esfumaçado.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça 1 colher de chá. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Crumble salsicha em frigideira; refogue até não mais rosa, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um prato.
4
Polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá; alise a massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 13 a 14 polegadas. (
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe a casca com mais fubá, se necessário, para garantir que a crosta deslize facilmente na casca.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Escove 2 colheres de chá restantes. óleo sobre a superfície da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Disponha o queijo sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Coloque o molho em espiral sobre a pizza, pegando um pouco de queijo, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Polvilhe com linguiça, jalapeo e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra.
10
Asse até que a crosta esteja ligeiramente carbonizada por cima e dourada por baixo (levante uma borda para verificar) e o queijo derreta, cerca de 8 minutos. Usando casca, transfira pizza para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Deixe descansar por um minuto ou 2, depois corte e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista