Smoky, Pizza Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente um Pizzan esfumaçado e picante. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 627 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, massa de pizza, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Smoky Brunch Pizza, Salsicha Esfumaçada E Pizza De Maçã, e Peito Picante Esfumaçado.
Instrucao
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Aqueça 1 colher de chá. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Crumble salsicha em frigideira; refogue até não mais rosa, 3 minutos.
Polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá; alise a massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 13 a 14 polegadas. (
Polvilhe a casca com mais fubá, se necessário, para garantir que a crosta deslize facilmente na casca.)
Escove 2 colheres de chá restantes. óleo sobre a superfície da crosta.
Disponha o queijo sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Coloque o molho em espiral sobre a pizza, pegando um pouco de queijo, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe com linguiça, jalapeo e cebola roxa.
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra.
Asse até que a crosta esteja ligeiramente carbonizada por cima e dourada por baixo (levante uma borda para verificar) e o queijo derreta, cerca de 8 minutos. Usando casca, transfira pizza para uma tábua de cortar.
Deixe descansar por um minuto ou 2, depois corte e sirva.