Smoky Tomato Bruschetta

Smoky Tomato Bruschetta
Smoky Tomato Bruschettan é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho De Tomate Esfumaçado, Smoky Tomato Relish, e Sopa De Tomate Esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue 1 colher de chá de azeite sobre cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PaoPao
4
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto estiver quente, esfregue suavemente o alho descascado sobre cada fatia de pão e coloque de volta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AlhoAlho
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Em uma tigela pequena, mexa os tomates escorridos, sal e pimenta. Coloque os tomates em fatias de pão e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Asse 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente coberto com casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista