Smoky Tomato Bruschetta
Smoky Tomato Bruschettan é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho De Tomate Esfumaçado, Smoky Tomato Relish, e Sopa De Tomate Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira sem graxa.
Regue 1 colher de chá de azeite sobre cada fatia de pão.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Enquanto estiver quente, esfregue suavemente o alho descascado sobre cada fatia de pão e coloque de volta na assadeira.
Em uma tigela pequena, mexa os tomates escorridos, sal e pimenta. Coloque os tomates em fatias de pão e cubra com queijo.
Asse 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva quente coberto com casca de limão.