A receita de lanches de arroz frito (Arancine con Ragu) pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 665 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,96 por porção. Se você tiver mais 1 xícara de azeite, açafrão, pecorino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arancina (bolinhas de arroz com açafrão), Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, e Nhoque de ricota frito com ragu de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 a 6 litros, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione metade da cebola roxa picada e açafrão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Acafrao
3
Adicione o arroz e o caldo de galinha e leve para ferver, descoberto. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Espalhe o arroz para esfriar em uma assadeira grande, com cerca de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Quando o arroz estiver fresco, coloque-o em uma tigela e misture o pecorino, 2 ovos e 2 gemas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, cozinhe a cebola picada restante em 2 colheres de sopa de azeite até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione ragu e manjericão e cozinhe de 5 a 7 minutos, até reduzir em um terço e bastante grosso. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Coloque a farinha de pó, as claras e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas e bata levemente as claras. Para formar a Arancina, coloque 3 colheres de sopa da mistura de arroz na palma da mão e faça um recuo com as costas de uma colher. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de ragu no recuo e forme uma tigela aberta com o arroz na mão. Cubra a porção preenchida com outra colher de sopa da mistura de arroz e, com as duas mãos, molde o arroz em uma bola. Continue com a mistura de arroz restante e recheio até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o restante 1 xícara de óleo até quase fumar. Enquanto o óleo aquece, polvilhe as bolas de arroz na farinha, depois as claras, depois as migalhas de pão e cozinhe no óleo até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire para um prato forrado com toalhas de papel e sirva com o ragu restante.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Em uma panela grande de macarrão ou forno holandês, misture a vitela, a carne, a cebola e o óleo em fogo alto e cozinhe até que a carne seja assada por todos os lados e os sucos de carne tenham evaporado, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
12
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até o vinho evaporar e a carne ficar marrom mais escura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Junte os tomates, a salsicha, o sal e os flocos de pimenta. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 2 1/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e desnatando a gordura conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Retire do fogo e retire a linguiça do ragu, pique e volte ao ragu. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.