Snake Bites
Snake Bites é um cetogénico prato. Esta receita faz 10 porções com 500 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem salame, corante alimentar líquido, mostarda picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Snake Dogs, Pizza Snake, e Snake Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre uma folha de biscoito com papel alumínio. Unte o papel alumínio e reserve.
Polvilhe levemente uma superfície plana com farinha.
Espalhe a massa crescente não se separe. Junte as costuras para ter 1 pedaço de massa.
Abra para fazer um retângulo grande. Certifique-se de que a massa não esteja presa à superfície.
Pincele a massa com a mostarda, deixando uma borda de 1 polegada.
Coloque as carnes no centro do retângulo, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Você pode se sentir livre para usar seus frios favoritos.
Cubra as carnes com o queijo. Dobre 1 lado da massa sobre o recheio, longitudinalmente. Em seguida, dobre os outros 1/2 e pressione o selo o recheio dentro. Pegue 1 gema de ovo e bata levemente com um garfo.
Pincele a gema de ovo por cima da massa. A gema atuará como cola para segurar. Dobre a massa em 1/2 novamente no sentido do comprimento. Aperte a costura com os dedos para selar. Pressione o lado de fora da massa para se certificar de que tudo está selado apertado e para fazer uma espessura uniforme para o corpo de sua cobra. Taper 1 extremidade da massa para formar uma forma de cauda. Forme a outra extremidade em forma de cabeça.
Bata as 2 gemas restantes.
Transfira para 3 tigelas pequenas separadas.
Adicione um pouco de corante alimentar a cada tigela, independentemente das cores que você gosta! Usando um pincel limpo," pinte " a cobra com a mistura de gema de ovo/corante alimentar.
Transfira a cobra para a bandeja de folha forrada com papel alumínio. Forme uma forma de" s " para que pareça que a cobra está deslizando. Insira 2 dentes na cabeça para parecer narinas e 2 azeitonas recheadas para os olhos. Crie uma boca ou língua com os pimentões vermelhos assados.
Asse a cobra por 25 minutos, ou até dourar e cozinhar.