Snake-In-The-Lake Dip e Crudités
Snake-in-The-Lake Dip e Crudités pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cabeça de alho, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza Snake, Snake Bites, e Snake Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume as cobras de borracha ou plástico de cabeça para baixo em uma panela e encha a panela com água. Congele por 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 177°. torrar levemente o pão na assadeira.
Cozinhe a batata em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Coloque as amêndoas no processador de alimentos. Esprema a cabeça do alho de baixo para liberar o alho das peles no processador de alimentos. Processo até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Coloque a batata cozida no processador. Mergulhe o pão em uma tigela com água. Esprema metade da água.
Misture o pão, o óleo, o suco de limão, o vinagre e o sal no processador. Processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas ou até dois dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Retire a panela do congelador e deixe descongelar por 5 minutos. Vire o bloco de gelo para fora em uma bandeja grande e de alta face. O bloco durará de 5 a 6 horas. Lave e prepare legumes. Disponha os vegetais no gelo.