Snapper com Succotash de erva-limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Snapper com Succotash de erva-limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes ásperos de laranja, tomate ameixa, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Snapper Com Succotash, Pargo queimado sobre Succotash, e Sucotash de café da manhã com ovos escalfados e óleo de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em um prato raso.
Misture a cebolinha e os próximos 5 ingredientes; coloque metade da mistura de cebolinha sobre o peixe. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Misture a mistura restante de cebola verde, succotash e os próximos 3 ingredientes em uma tigela. Cubra e relaxe.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com mistura de succotash.
Nota: Se o succotash congelado não estiver disponível em sua área, substitua 1 xícara de feijão-lima congelado e milho integral.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.