Snapper Provençale

Snapper Provençale
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Snapper Provençale pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Uma mistura de tomate, azeitonas kalamatan, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Berinjela Provençale, Lambcaré Provencale, e Daube a la provençale.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peixe em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 425 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto o peixe assa, aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione o tomate, as azeitonas e as alcaparras. Cozinhe, descoberto, 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre. Coloque a mistura sobre o peixe cozido e polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
TomateTomate
ManjericaoManjericao
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista