Snickerdoodles
Snickerdoodles pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 42 e custa 5 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro, mexendo com um batedor.
Misture 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a calda de milho, a baunilha e o ovo; bata bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo apenas até combinar. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar e canela, mexendo com um batedor.
Com as mãos úmidas, molde a massa em 42 bolas (1 polegada).
Enrole as bolas na mistura de açúcar.
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Achate bolas com o fundo de um copo.
Asse em forno a 375 por 5 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios). Deixe esfriar em assadeiras por 2 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.