Snowman Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de boneco de neve. Esta receita faz 30 porções com 214 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura cada um. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de leite, extrato de coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Snowman Cookies, Biscoitos De Açúcar Do Boneco De Neve, e Easy Snowman Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga, creme de queijo e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos. Em outra tigela, bata a farinha e o fermento; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa. Leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325/325. Molde a massa em trinta 1 pol. bolas, trinta 3/4-in. bolas e trinta 1/2-em. bolas. Em assadeiras não untadas, coloque uma bola de cada tamanho, lado a lado, para cada boneco de neve.
Asse por 18-20 minutos ou até dourar.
Retire do forno; adicione imediatamente gotas de chocolate para os olhos e M&M's para botões.
Retire cuidadosamente das panelas para as grelhas; deixe arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro, o extrato e o leite suficiente para obter uma consistência de tubulação. Se desejar duas cores de cobertura, transfira metade da cobertura para outra tigela; tingir com corante alimentar.
Faça um pequeno orifício num canto de um saco plástico seguro para alimentos; encha com glacê. Lenços de cachimbo em bonecos de neve. Use glacê para prender beijos de chocolate para chapéus.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.