Sobras De Bolo De Molho De Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o restante do bolo de molho de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 517 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobras De Molho De Cranberry Parfaits, Sobras De Molho De Cranberry Pão, e Sobras De Molho De Cranberry Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a cobertura: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. mexa 2 colheres de sopa de água em 1 xícara de molho de cranberry para soltar a consistência: o molho deve plop suavemente quando cair de uma colher.
Adicione mais água conforme necessário. Amêndoas de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo claro, farinha e raspas de laranja no processador de alimentos; transfira para a tigela. Limpe o processador de alimentos.
Para o bolo: pulverize Bundt pan com spray de cozimento.
Esfregue as raspas de laranja no açúcar com as pontas dos dedos ou as palmas das mãos até que o açúcar fique laranja e nenhum fio de raspas permaneça. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de laranja em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Adicione a baunilha e bata a mistura em velocidade média até combinar, cerca de 20 segundos.
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura. Deixe cair 2 colheres de sopa de molho de cranberry sobre a massa e delicadamente Alise sobre a massa. Raspe a massa restante sobre o bolo e espalhe-a em uma camada uniforme.
Polvilhe com a cobertura restante, pressionando-a suavemente no bolo.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos. Arrefecer o bolo na panela colocada em rack por 15 minutos, em seguida, vire diretamente para rack e esfriar completamente, cerca de 1 hora. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.